Полная комплексная переборка двигателя

Двигатель любого транспортного средства, в случае активной эксплуатации, находится под постоянными большими нагрузками. В связи с этим, все его узлы и детали подлежат износу и рано или поздно их необходимо заменять. Именно поэтому у любого вида техника наступает момент «второго рождения», когда владелец решает произвести капитальный ремонт двигателя. Под капитальным ремонтом подразумевается полная комплексная переборка двигателя, то есть замена его старых изношенных деталей на новые. Конечно, такие глобальные действия стоит начинать осуществлять после тщательной диагностики агрегата, вполне может быть, что достаточно заменить один-два технических узла, а не всю «начинку» двигателя целиком.
Выполняемые во время полной комплексной переборки двигателя работы очень сложны. Они подразумевают не только простую замену старого на новое, но и подгонку некоторых узлов двигателя под более оптимальное состояние. Во время комплексной переборки зачастую производят расточку блока и шлифовку коленвала, также совершают обработку цилиндров, правку поверхностей колец, прочистку масляных каналов, проверяют и восстанавливают геометрию шатунов, проводят балансировку коленчатого вола и совершают многие другие ремонтные действия. Проведение комплексной переборки двигателя своими силами практически исключено, так как для этого необходимо обладать не только различным специальным оборудованием, но еще и иметь налаженный канал поставки автомобильных запчастей. Собирать детали для кап. Ремонта по крупицам в разных местах слишком долго, да и в принципе бессмысленно, так как их еще и надо грамотно подбирать друг к другу, что без соответствующих знаний сделать очень сложно. Грамотная комплектация – один из важнейших факторов, влияющих на работоспособность двигателя при дальнейшей эксплуатации.
Мы предлагаем своим клиентам высококвалифицированные услуги по полной комплексной переборке двигателя. Начиная с тщательной компьютерной диагностики, мы определяем все неисправности или «шероховатости» в работе узлов и деталей двигателя. После этого наши механики производят полный демонтаж двигателя, используя при этом специальные инструменты. Далее происходит непосредственная замена деталей агрегата и его последующая сборка. Двигатель собран, но работы на этом не заканчиваются, теперь необходимо провести важные регулировки всех его систем для достижения наиболее благоприятных эксплуатационных характеристик. Наши специалисты с легкостью справляются со всеми этими сложными процедурами. После полной комплексной переборки двигателя в нашем сервисном центре, он иногда работает даже лучше, чем при поставке с завода изготовителя!